орда

uedu_nah


Уеду срочно я из этих мест


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
woody_tel
mala_vida wrote in uedu_nah
На пути к сельской автономии
bakunista.nadir.org
 Если городское пространство становится все более бесчеловечным и репрессивным, может быть имеет смысл поэкспериментировать с альтернативными капитализму и государству идеями в деревне?
Сайт Bakunista! и блог «Прямухинская гармония» продолжают публикацию глав книги Хелен и Скотта Ниринг The Good Life, которая основана на более чем полувековом опыте их жизни в деревне, где они стремились вести природосообразное хозяйство и обеспечили себе возможность автономной осмысленной жизни и работы на себя (при этом они активно участвовали и в американском социалистическом движении). В книге они описывают свою жизнь в деревне и дают различные полезные советы тем, кто решил бежать из города, подальше от капиталистической индустриальной цивилизации. В очередных главах они рассказывают о своих садовых и огородных экспериментах , а также о здоровом образе жизни , в основе которого были вегетарианство и сыроедение.
В предыдущих главах рассказывалось о том, как и почему они пришли к решению переехать в деревню, каковы были их планы и что из них им удалось реализовать, а также о том, как они обеспечили свое автономное существование.
Читать дальше

?

Log in