орда

uedu_nah


Уеду срочно я из этих мест


Previous Entry Share Next Entry
The Good LIfe - публикация продолжается
gromit
mala_vida wrote in uedu_nah

а меж тем lesnaja перевела очередные главы первой части замечательной книги хелен и скотта ниринг The Good Life об их опыте переезда и жизни в деревне. в блоге "прямухинская гармония" появились главы 6,7 и 8, в которых рассказывается о том, как они зарабатывали на жизнь и строили отношения с соседями, а также подводятся итоги двадцатилетнего пребывания нирингов в вермонте. в ближайшее время там же будет размещена и единственная недостающая пока глава о самостоятельном строительстве каменных домов и о том, почему они предпочтительнее деревянных. на этом публикация первой книги Living the Good Life будет завершена (есть еще и вторая - Continuing the Good Life  - об их последующем опыте обустройства и жизни в штате мэн), но это уже "на потом".

все главы The Good LIfe можно легко найти по тэгу

кроме того в блоге "прямухинская гармония" публикуются и другие материалы по устойчивому развитию и природосообразной жизни, а также статьи и документальные фильмы о самом этом замечательном месте, прямухине.

через некоторое время мы планируем разместить там и материалы о создающейся экологической соседской общине. вдруг вы тоже очаруетесь этим местом и захотите стать нашими соседями и помощниками?

?

Log in